Как написать хорошее рецензирование?

Возможные Дубликаты:
Рамки для роли рецензента

Впервые меня попросили сделать экспертную оценку. Я согласилась, потому что бумага хорошо в пределах моего знания, и я не меньше времени, чем другим.

Все установленные указания, памятки и т. д. о том, как на самом деле сделать хорошую рецензирования? Кто-то может считать это здравым смыслом (просто прочитать в статье критически и поднимать любые вопросы), но я думаю, что это еще может быть полезно иметь список вещей, чтобы искать. Например, это моя ответственность, чтобы проверить, что ссылки верны? Стоит ли упоминать, косметика ("рисунок х трудно читать"), или сосредоточиться только на содержании? И если я делаю акцент на содержании, есть конкретные стратегии в этом?

Рукопись (проект) - это полная длина статью.

+654
Lamar Latrell 13 июл. 2014 г., 21:33:02
29 ответов

Видимо это такой же институт, как немецкий "вуз", которое обычно переводится как "Университет прикладных наук". В Википедии статьи о "Университете hogeschool Ван Амстердам", кажется, подтверждает это: "в университете hogeschool Амстердама, Университет прикладных наук (ГВК), или Амстердамского университета прикладных наук ..." см. также их сайт: http://www.amsterdamuas.com/

Однако, вы, возможно, еще нужно объяснять это более подробно для тех, кто не знаком с голландской, бельгийской или немецкой системы образования.

+992
Ernesto Amarillo Botti 03 февр. '09 в 4:24

Можно ли взять код из чьего-то сайта и изменить ее для своих собственных целей, также зависит от лицензии, которая регулирует этот кусок кода. В идеале, лицензия будет указано где-то в файле, но это не всегда так, и в тех случаях, безопасное предположение, что код под лицензией, которая не позволяет использовать и изменять его.

+971
Nicolas Kokkalis 15 мар. 2017 г., 3:09:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мое исследование было опубликовано в качестве документа конференции. Я подписал авторские права. В соответствии с его издателем является владельцем авторских прав. Теперь, я обнаружил, что мои аннотации написано (буквально) на сайте какой-то организации, которые неизвестно для меня. Аннотация на сайте издательства открыт и могут быть скопированы без каких-либо ограничений и без оплаты. Так что, как я понимаю, абстрактное считается публикация открытого доступа и можно взять кто угодно и без разрешения моего или издателя. Да? Или есть какие-то правила, которые регулируют этот вопрос?

+849
Valkiry666 4 авг. 2012 г., 21:26:38

Я преподаю курс по информатике писчей бумаги, и я собираюсь превратить мои заметки в книгу для публикации. Она разработана специально для аспирантов, которые пишут свои первые бумаги.

В моем курсе (и так в книге), я использую примеры из реальной публикаций китайских авторов. Кроме того, я использую латекс в \includegraphics{...} так что моя цитата-это визуально идентичны, что в газете. Тогда я критику пишу: объяснить, что я чувствую себя плохой, и как я хотел бы улучшить его.

У меня такое ощущение, что делаю это один-два абзаца с атрибуцией не вызывает проблем, но:

  • Я использую большое количество фрагментов, на общую сумму, возможно, сотни различных документов.

  • Я стремлюсь включать в себя раздел по линии "как корректировать и оптимизировать написание", где я беру один (короткий) бумаги, и старательно пересмотреть большую часть его. Я собираюсь идти через всю бумагу, потому что она содержит множество примеров написания вопросов я вижу не раз, и потому что это не возможно, чтобы написать одну часть бумаги в отрыве от других частей.

Так что...

Вопрос: Как я могу написать книгу о бумаге, которая содержит реальные примеры, не нарушая авторских прав?

Я не уверен, что мне нужно знать об этом---это будет моя первая книга.


Обновление: Спасибо за ответы! Практически все бумаги приходят из АКМ, а в каждой работе приводится авторское право; может быть, 90% имеют АСМ авторских прав. В АСМ политики страница говорит:

Конечно, материал - разрешаю без платы если учебный материал производится без оплаты для студента. (См. серийно выпускаемых пакетов ниже курс)

Так что я уверен, я не сделал ничего плохого до сих пор; нет заботы обо мне раздавать АКМ-авторские статьи. И наш университет институциональные доступ, поэтому студенты имеют доступ в любом случае.

Кроме того, на данный момент, я только только начинаю, чтобы собрать книги, и мне нужно сделать это за курс, может ли заказать eventualizes. Я могу просто сохранить авторские права в виду, как книга развивает. Спросив разрешения у АСМ вроде бы вопрос отправки по электронной почте; я не знаю, что они скажут. (Авторы, возможно, не понравится, что я критикую их написание.)

+846
BRichards 23 февр. 2017 г., 11:05:29
Вопросы об официальных рейтингах университетов, журналов, конференций, или студентов (в курсе или университета) на основе некоторых количественных метрик(ы). Это отличается от "репутации", которая может быть измерена в неформальной обстановке и не обязательно привлекать какие-либо количественные показатели.
+844
Samarth Srivastava 8 мар. 2016 г., 5:36:09

Хотя эта ситуация неприятна, гораздо лучше научиться бороться с этим сейчас, а не случайно с человеком, который пишет свои обзоры производительности.

Профессора преподают, так что если подойти к решению этого с этой точки зрения вы будете иметь больше шансов на успех.

Поговорите с вашим профессором, в лицо, а не отстаивать свою позицию или извиниться, а учиться.

Что-то вдоль этих линий:

Привет Профессор Икс, вы можете помочь мне понять, как я пошло не так в моей электронной почте к вам по поводу ошибок я нашел?

Последнее, что я хотела обидеть вас, и, кажется, я не плохо в этом отношении.

Можете ли вы помочь мне понять, где я пошло не так и какие-либо советы или ресурсов, которые могут помочь мне избежать этого в будущем?

Важно начать с понимания, что, если вы хотели задеть ваш профессор, вы уже облажались.

+760
dandaman12 3 июл. 2014 г., 22:18:30

У меня доклад на конференции, которые будут опубликованы в лекции по информатике, издательством Springer. Этот вопрос спрашивает, Если лекции-это журнал, и общее мнение было, что это не так.

Я получил комментарии на бумаге, что он судил? Или это документ только сказал, чтобы его судил, если она опубликована в журнале?

+722
Isaac Ajayi Segun 23 янв. 2011 г., 16:39:14

Я пишу то, в чем я хочу процитировать страница 50 из математической мысли с древнейших времен до современности в одной точке, а страница 83 из одного текста в другой точке. Это не проблема для в текст цитаты, так как я говорю "(Клайн, М. 1972, стр. 50)" когда я хочу цитировать страницу 50, и "(Клайн, М. 1972, стр. 83)" когда я хочу цитировать страницу 83. Однако, это представляет проблему, в списке литературы, так как я хочу указать страницы, которые я использовал из каждого текста в списке литературы. Я мог бы написать

"Клайн, М. (1972). Математическая мысль от античности до современности. Нью-Йорк: Оксфорд Юниверсити пресс, с. 50 - 83.",

но это будет означать, что я использовал каждую страницу со стр. 50 на стр. 83, что не относится и я не хочу быть косвенной. Я тоже мог бы создать две ссылки на один и тот же текст, одну страницу со ссылкой 50 и другие страницы 83, но я не знаю, если это правильно делать. Я хочу быть в состоянии написать что-то вроде

"Клайн, М. (1972). Математическая мысль от античности до современности. Нью-Йорк: Оксфорд Юниверсити пресс, С. 50, стр. 83.",

но опять же я не знаю, если это правильно. Как я привожу несвязанных отрывков из того же текста, не подразумевая, что я использовал все между ними?

+713
anon08 14 мар. 2018 г., 22:36:40

Итак, я представил документ достаточно хорошее журнал на прошлой неделе. Журнал предполагает, что бумага-это определенный формат (.стиль класс Текс, предоставленных ими). Я сделал это, и сохранили файл в другой папке, чтобы отличить ее от той версии, что я выложил на моем сайте.

Однако, когда я отправил этот файл в Редакторе (нет системы представления, просто по электронной почте в редакторе), я отправил неверную версию. То есть, я отправил неформатированный версия. Это было бы слишком плохо. Дело в том, что форматированная версия содержит некоторые незначительные улучшения в экспозиции (и слегка изменить название..). Поэтому я решил по электронной почте редактор с новой версией, сразу после того, как подтвердил получение моей предыдущей рукописи.

Потом я поняла, что отправка этого ему, вероятно, будет раздражать ад из него, который является признанным занятой человек. Это действительно проблема? Я очень напугана, что это создаст проблемы с моей подачи.. я не знаю, подтверждающее получение означает, что он на самом деле отправил его уже на карточку.

+691
Dakota81 25 окт. 2011 г., 6:06:52

Когда я читаю научные статьи, я все чаще встречаю много вещей, которые я непонятно о чем и хотелось бы поговорить с кем-то. Мой советник не доступен для этого мне, как она не успеет. Я не уверен, с кем я должна обсуждать эти исследования, чтобы помочь мне разобраться в бумагах лучше. Я единственный студент, который в настоящее время посоветовал мой советник. Как я должен идти о том, чтобы найти людей, чтобы поговорить через эти вещи, так я могу лучше понять научные статьи, которую я читаю?

+641
Nur Edy 21 февр. 2018 г., 3:37:23

Это точно не "позволяют получить докторскую быстрее". Однако, вы бы больше опыта в научной литературе, чем если бы вы не способствовали писать в газете. Писать бумажки-это не просто "писать" отчет - много анализа, интерпретации и технической работы уходит на бумажки и эти навыки вы хотите иметь в качестве диссертанта. Будучи соавтором на бумаге будет сделать ваше приложение выделиться.

Если вы идете на любую работу, вы можете представить это как проект, над которыми вы работали. Если вы не знакомы с содержанием статьи, то можно говорить о нем, как если бы это был другой проект, над которым ты работала. Иметь свое имя на бумаге, проверяемо и может выглядеть довольно впечатляюще, особенно если вы не знакомы с деталями.

+635
user22746 10 авг. 2017 г., 22:33:45

Это непрофессионально писать (на бумаге), что что-то "круто", например, при описании столкновения черный имитация отверстие?

+630
Marcos Ferreira 2 июл. 2018 г., 23:52:19

Мои 2 цента.

Вероятно, не будет здесь народное мнение, но я голову та много раз, наряду с та (или эквивалент) и вот что лично я обнаружил.

  • Хороший ТП является по своей природе хороший ТП. Это неотъемлемое свойство. Стимулы или антистимулы никогда не превратит плохого та в хорошее. Однако хороший ТП может сделать выгорания, если условия труда плохие, или если они постоянно чувствуют, что их усилия не признали и оценили.
  • Дает хороший Тас пространства, и инструменты, чтобы сделать работу. Им не нужен кто-то смотрит через их плечо. Однако, выполняя трудную задачу хорошо, и говорили, что они сделали "великое дело" будет идти долгий путь.
  • Признавая, что некоторые задачи являются боль, безусловно, мотивировать Тас, в то время как отношение, что такие задачи должны быть завершены, потому что они "часть работы" не будет. На той же ноте, давая понять, что в голове ТС, вы не просто разгрузка обязанности, но и вносит значительный вклад себя очень хорошо мотивировать Тас. Плохо Тас увидят, что вы делаете работу как оправдание, чтобы качать лидерство, но как я уже сказал, они потеряны в любом случае.
  • Пытаясь уменьшить занят-работа Тас всегда будет цениться. Существуют задачи, которые должны быть завершены к ТСУ, что не студентам? Вы можете спросить у профессора/лектора, что такие задачи будут удалены? Представлены рубрики для исправления слишком витиевато? Задачи могут быть упорядочены? Уменьшая количество работы должно быть сделано на ужасную программного обеспечения, как доска поможет.
  • В зависимости от заведения может быть какой-то способ, чтобы иметь некоторый денежный бонус в конце семестра дали хороший Тас. Это не "приз одна ТП", а скорее некоторый бонус для всех членов команды, которые тянут их вес. Это не обязательно должно быть много. Это не должны быть конкурс, просто acklowledgement, что ваша команда сделала хорошо, и что их работа ценится. Различие, если угодно, между плохим Тас, кто там только за деньги или потому что они вынуждены быть, и те, кто действительно заботится о делать хорошую работу в первую очередь.
  • Просто повторюсь: нет никакого лечения для плохой та. Вы можете задобрить их, вы можете наблюдать за ними, вы можете призвать их: нет смысла, они работают только пока вы их мониторинга, а больше нет.
+607
Kenan 24 нояб. 2014 г., 5:20:15

Какое-то время во время вашего бакалавриата, вы, надеюсь, перешли от 'повторить парадигму информацию о школе, в интегрировать информацию из различных источников, анализировать ее, формировать собственное мнение и защищать его парадигмы университета. Однако, это не всегда верно для математики, физики и подобных темах, где есть правильный ответ, который может быть построен.

Если вы не сделали этот сдвиг парадигмы, это будет большая разница. Потому что вы сейчас в научной среде. Ответ не обязательно известны. Важно объединяя различные виды доказательств и того, что происходит.

Это может также быть верно, что вы не написали эссе во время вашего бакалавриата (я только один в моей математике степень). Это может также быть большая перемена.

Я нашел позже социальных наук степень бакалавра (в частности, курсы философии), чтобы иметь неоценимое значение в развитии хороших навыков письма. Короткое эссе (например, в 2000 слов) заставляет вас быть очень четко сформулировать аргументы, который отлично подходит для научных исследований.

+580
Kaitlyn Stirk 4 сент. 2011 г., 22:50:13

Для Скопус, как для любой организации, если вы не можете найти ничего в интернете и не получаете информацию по электронной почте, то следующий шаг-это позвонить им по телефону и быть настойчивым в поиске нужного человека.

Кроме того, они являются частной организацией, владельцем компании Elsevier (коммерческой компании), и нет никакого мандата, который требует, чтобы они либо прозрачные, либо нормальный процесс, и здесь, скорее всего, немного советов, которые никого за пределами организации может дать вам.

+537
Dimitar Nonov 27 апр. 2016 г., 23:07:19

Предыстория: 25 лет, у меня есть степень бакалавра в области антропологии, окончил в 2016 году, но сейчас работаю в сфере не имеющей отношения к моей специальности.

Я участвую в научной организации за последние 3 года занимаюсь проектами, связанными с антропологией. В целом участие было полностью добровольным, хотя я также должны путешествовать два раза в разные страны из-за этого. Но overrall, это потеря денег + упущенные возможности, чтобы начать свою работу раньше.

В течение последних 2 лет, организация начала издавать журнал с сборник статей от других людей в этой области (большинство авторов известны только локально в моей стране). Директор (старший коллега) организации начали давить на меня, чтобы публиковать в ней, на которые я, по наивности, согласился, не понимая, как на самом деле сложно написать хороший документ. Почему он сделал это потому, что у меня был опыт с несколькими методами, которые редко встречаются в моей стране, но тогда никто не сможет рассмотреть их, чтобы проверить, если они сделаны правильно.

У меня есть черновой вариант документа, однако окончательные результаты не совсем то, что я надеялся. Из-за отсутствия качественных данных, результаты явно ущербная и заведомо публикации плохих результатов может мне навредить в долгосрочной перспективе, если я решу продолжать академическую карьеру в будущем. Но в настоящее время, меня вполне устраивает моя работа (которая не имеет отношения к антропологии) и я никогда не кладу эту бумажку в мое резюме. Кроме того, я сомневаюсь, что я буду продолжать работать в антропологии в будущем.

Единственное что меня убивает это то, что я уже обещал предоставить бумаги, и это будет второй раз, что я не мог бы послать бумаги для публикации. Первое, что я никого не посылаю, когда мне было 22 (два года назад, из-за той же причины). За это время директор немного обиделся и сказал, что кто-то может извлечь выгоду из методов (хотя они и не были фактически рассмотрены некоторые профессиональный опыт в их применении, чтобы они могли быть испорчены).

Что бы быть лучшее, что можно сделать в таких случаях, как этот? Я очень не люблю публиковать плохие результаты качества. Я должен поговорить со старшим коллегой и риск сжечь мосты?

+520
Iain Shelvington 7 мая 2010 г., 16:36:32

Кажется, что большинство кандидатских приложения требуют как минимум два рекомендательных письма. Один из руководителей моей магистерской диссертации (кандидат наук) написал мне рекомендательное письмо. Я могу задать другой мой научный руководитель (аспирант) писать мне второй, или это будет лишним?

Другой альтернативы авторы письма все преподаватели, которые видели только меня в классе и не могу действительно прокомментировать мой научный потенциал.

+520
user2352164 23 апр. 2014 г., 10:03:06

От того, что вы описали, я бы не слишком беспокоиться об этом. Если вы были искренне участия в публичных дискуссиях, прежде чем овладел членораздельной навыки презентации, я лично смотрю на это позитивно, не негативно. Но гораздо более вероятно, я никогда не буду искать советов удаленном форуме за кандидата, я на собеседование.

С учетом сказанного, я думаю, очень активные меры можно принять, чтобы просто создать профессиональный веб-сайт. Если меня интересует судя профессиональный вклад индивидуума, это самое первое и скорее всего последнее место, где я буду искать их; он получает прямо в точку и, как правило, связывается именно то, что технических навыков, которые они делают (или не делают) есть. Если я общаюсь с тобой, я не волнует, если ты в небо-дайвинг в свободное время, я хочу знать, что ваши научные интересы и как хорошо вы общаетесь технической информации. Веб-сайт является отличным местом, чтобы продемонстрировать это.

Как анекдот, я также иметь уникальное имя (единственный в мире) и в течение длительного времени, если вы погуглили мое имя, мой сайт был первый результат, чтобы выскочить и некоторых боевых спортивных мероприятий, в которых я участвовал бы выскочить на первой странице результатов поиска (теперь он двигался гораздо дальше). В свое время я так же был немного смущен, как я чувствовал, что это было немного непрофессионально. Многие люди, которые взяли интервью у меня были знакомы с тем, что было на моей странице. Ни одна не была знакома с проведением спортивного мероприятия.

+483
VictorK 3 мар. 2011 г., 8:08:42

Переехать в Швейцарию. Это юридическое туда посреди Альп для загрузки защищенных авторским правом материалов для личного пользования. Определение "частное пользование" включает в себя (по данным связанная статья) "любое личное использование произведения или использование в круг лиц, тесно связанных друг с другом, например, родственников или друзей" и "любое использование произведения учитель и его класс для образовательных целей".

Он по-прежнему запрещают передавать материалы, защищенные авторским правом через торрент, потому что он работает своеобразно: это не просто скачивать файлы, но и загружать его части для других пользователей Сети.

+477
Collatty 1 июл. 2019 г., 13:38:02

Значит, это произошло совсем недавно - я и мои коллеги были приведены в научных, рецензируемых бумаги (наша статья была опубликована в научном журнале в том числе). Автор обобщает результаты наших исследований (в определенной степени), а затем приходит к выводу, что из-за двух неудач, мы пошли на компромисс валидности исследования. Тем не менее, эти две "неудачи" были правильно рассмотрены в нашей статье. Я думаю, автор не удосужился прочитать полную статью и, таким образом, подчеркивается якобы "сбои", которые были соответственно урегулированы.

У меня есть электронный адрес автора, но я не знаю, что хорошего бы это сделать, если я объясню ситуацию. Я не в восторге от этой цитаты, поскольку оно (ошибочно) представлена в нашем исследовании в плохом свете.

Поскольку статья уже была опубликована, мы можем что-нибудь сделать? Спасибо за предложения.

+406
dapuhuc 19 апр. 2019 г., 7:14:41

Она никогда не жаловалась на мой метод обучения во время у нас были уроки вместе (...) это в мой ум, чтобы написать ей и попросить у нее объяснений.

Может вы вместо того, чтобы поговорить с ней? Электронные письма могут быть неправильно и вы не можете прочитать ее выражения и чувства по поводу ваших занятий. Если она даже не пропустить один класс, никогда раньше не жаловалась, и вы не заметите каких-либо презрение с ее стороны, нет, наверное, что-то еще...

Не обвиняйте ее, вы можете просто спросить ее что и где вы сделали неправильно и вы, вероятно, имеют больше положительных отзывов. От этой новой обратной связи вы можете действовать соответствующим образом (например: далее объяснить ситуацию руководству школы).

+396
VJ Ha 20 сент. 2015 г., 14:19:45

Сделать вашу должной осмотрительности, прежде чем выбирать руководителя

Многие люди пропустить этот шаг, но это невероятно важно: поговорить с предполагаемым научным руководителем и их группы, а также какие-либо общие контакты вы можете иметь, прежде чем подписать на.

В частности, важно, чтобы маневрировать собеседования график так, что у вас есть шанс поговорить с нынешними студентами и молодыми учеными группы в условиях, когда руководитель не присутствует, и достаточно времени, чтобы разговор отдыхать в темпе, который позволяет на всех соответствующих аспектов групповой культуры пузыря на поверхность естественным образом. И, если это вообще возможно, сделать это в условиях, далеких от строгих академических залах, как это возможно (кофе, ужин, напитки в баре, что вы можете сделать).

Не просто спросить: "приятно работать здесь?", потому что ответ будет вежливым и поэтому замазывать все сбои, которые могут перерасти в серьезные проблемы. Задавать каверзные вопросы: как лабораторию времени выделено? как часто люди, оставлял желать для лабораторного времени, потому что их проект не имеет достаточно высокий приоритет? как часто студенты встречаются с куратором? сколько студентов вообще ждать, чтобы получить обратную связь по проектам статей или тезисов? как авторство решил? есть ли какие-то проблемы с учеником раньше? как они были решены? есть, например, сопротивления со стороны научного руководителя использовать формальные механизмы поддержки в учреждении? как руководителю вести себя, если они считают, что студент недостаточно эффективно? имеет ли начальник тяги различные задачи администрирования для студентов или постдоков? если да, то какие, и из-за кредит правильно назначили?

Есть много вещей, которые могут пойти не так в исследовательской группе, и вы не узнаете, если вы не достаточно установить раппорт с существующими студентам, что они чувствуют себя комфортно говорю вам. Один эффективный метод, чтобы предоставить 'зеркало': рассказать страшилку, что у вас есть личный опыт (кто-то вы знаете, кто в вашем заведении и т. д.; чем ближе к вам, тем лучше), и часто они говорят вещи, которые являются более специфичными и поэтому гораздо полезнее. И, прежде всего, быть максимально честным, как вы можете себе, что сделает его намного проще для них, чтобы быть честным с вами.

+370
Jesse J 6 июл. 2019 г., 16:28:27

Как ученый жизни, я бы сказал, что его совершенно нормально. Часто то, что могло произойти, что руководитель лаборатории будут говорить, что синтезирует работе несколько человек в лаборатории, каждый из которых будет иметь плакат на определенную часть работы. Его не слышно, хотя для руководителя, чтобы выступить только на одном проекте у одного студента, особенно если лаборатория маленькая или новый.

Я должен сказать, хотя, что, как руководитель, прошу организаторов конференции, если бы ум студент давая говорить, а не руководителя может быть позитивным, что нужно сделать для вашей карьеры студентов, и надзорные органы должны серьезно рассмотреть такую возможность, если они думают, что они могут.

+343
cranium663 5 дек. 2018 г., 1:00:13

Я в первом семестре моего степень магистра в профессиональной области. Я была определена в группу с (фейк) политическую позицию. Каждую неделю семестра мы должны делать презентации для класса, выступающих в нашей группы должностей в различных форматах (ратуша, внутреннее совещание, выступление и т. д.). Группы в основном назначаются в зависимости от возраста и профессионального опыта (многие студенты в этой программе работают взрослые, но мы все просто из под-град).

Наша первая встреча была какая трения о том, где и когда встретиться, один из участников даже пошел в неправильном месте, то обвинила группу, когда ей был 15 минут поздно.

Наша первая презентация прошла хорошо, но не так профессионально, как у других групп. Сейчас группа хочет остановить встречу и вместо того, чтобы использовать Hangouts от Google. Я очень боялся, что это будет отвлекать от качества нашей работы и, вероятно, наш класс, как я могу убедить моих коллег-однокурсников, что потраченные лишние встречи раз в лицо стоит?

+275
Poonam sonigra 11 июл. 2019 г., 1:43:12

Я категорически не согласен с 2-м степень бакалавра. Во-первых, даже если вам удастся каким-то образом официально не одни курсы за свой первый диплом бакалавра технических наук, минимальная продолжительность которого обычно больше, чем ср. таким образом, это не будет быстрее или проще. Во-вторых, даже если вы получаете 2-й степени вы знаете меньше, чем те, кто имеет степень магистра в области. Кроме того, МС-это хороший способ, чтобы связаться с потенциальным консультантам, если вы хотите продолжить обучение в аспирантуре и работа на специализированных тезис, похожими на ваши интересы.

Чтобы сделать длинный рассказ короткий: если вы можете попасть в магистерской программы в области интереса с вашей (частично несущественных) степень бакалавра, пойти на это. Затем покрыть знаний вам не хватает на свободное время. Это не будет легко, но если снять ее, то будет лучше работать для вас в долгосрочной перспективе. Отказ от ответственности: это то, что я сделал, и он работал для меня. Надеюсь, что это работает для вас тоже.

+235
Aleczazam 16 сент. 2018 г., 13:58:57

Использовать ноль, если это просто численный ответ. (Напр. Количество Нобелевских премий, завоеванных плакат гостей.) Использовать тире или желательно что-то вроде "не относится" или "не измерено" (сокращенно), если это другое дело.

Обратите внимание, я использую в некоторых ППТ столы в деловой обстановке. Но, я не думаю, что они являются оптимальными в технический отчет. Постарайтесь быть более точным (но краткой). Вы пишете архивной технической литературы и вы хотите, чтобы люди поняли, если ответ был ноль или просто не измерить.

+165
Maricar Cayanan 19 сент. 2013 г., 15:54:39

Есть два способа, как с этим бороться.

Если вы хотите их пройти, Вы можете предложить их искать репетиторов. Предлагаю их задать их одноклассники или старшие ученики для репетиторства. Ваш помощник или кандидата наук. студенты тоже вариант.

Если вы не нейтральны, их прохождения вашего курса вы можете показать им результаты тестов и предложил им покинуть поле. Если это в начале семестра, там не должно быть много препятствий, чтобы переключить курсы без наказания.


Я не был хорошим учеником, и я был потерян в одной части курса Thermomechanic. В его состав входили одна лекция и одна практика в неделю. Я спросила аспирантка, проводившая практику уроков для учебник. В этом уроке они научили меня всему, что необходимо понять хлопотно часть. Они просто нашли путь, я подумал и объяснил мне тему так.

Я также выбрал одну лекцию, необязательно в мой учебный план, и после первой лекции я говорил с учителем. Я сказал ему, что я был полностью потерял в лекции и что я не знаю, что это была заключительная лекция по материаловедению. Он предложил мне задать для вывода лекция и выбирая различные лекции, если это необходимо.

+153
user4273 12 февр. 2019 г., 4:15:49

Ует: университет техники и технологий

Еката: инженерный колледж вступительного испытания

Вступительные тесты: медицинский колледж вступительные испытания - это догадка, потому что он находится в США, но не смог найти авторитетный сайт (университет).

+150
Fraxtil 28 нояб. 2013 г., 18:48:55

Большинство университетов требуют "заявление преподавание, содержащих ваша философия преподавания". Просто потому, что вы не учили, не значит, что мы не имеем преподавания философии.

Это, как говорится, я вижу две серьезные проблемы с вашим вопросом.

  1. Они, скорее всего, задать для обучения рекомендательное письмо, и вы не имеют, что, поскольку вы никогда не учил. Вы можете попробовать получить письмо, предлагая, чтобы научить одного из классов ваших коллег (с вашим коллегой по посещаемости). Он/она будет следить за вашим обучением, и они могут написать письмо на основе этого.

  2. Я считаю, это шокирует, что единственная причина, Вы, кажется, хотите применить к этой позиции, потому что "это хорошо с точки зрения оплаты труда" (заявление о том, что с тех пор был удален из вашего вопроса). Как исследователь сам я не преподаю, но если вы уже из тех, кто считает, что вы учите из-за денег, я думаю, что такое отношение будет приходить в какое-то место или другое, и я не уверен, что эта работа именно для вас (или что вы правы для этой работы).

+39
Corbin Norwood 11 мар. 2018 г., 17:27:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil