При написании обзора, лучше протокол, отрывки из оригинальной работы или парафраз?

Я пишу коллегиальный обзор и я не уверен, что при обращении к определенной части документа, лучше ли он цитировать или перефразировать их. То, что правильный протокол на такой?

Обзор решает, является ли документ будет опубликован в небольшом журнале, есть ли какая разница в этих вещах, я не уверен.

+254
Marie Cormack 11 сент. 2016 г., 11:12:38
29 ответов

Можно быть исследователем, не беспокоясь о Pop только если вам не заплатят, чтобы стать исследователем. Если вам платят, чтобы сделать исследование, то публикация-это наиболее распространенный способ измерения ли ты что-нибудь делаешь.

+964
Martin Fischer 03 февр. '09 в 4:24

Насколько я слышал, это необходимо упомянуть специальности в аспирантуре при регистрации Гре. Мне любопытно знать, что бы кто-то сделать, если он хочет применять в разных школах град для разных программ (но хоть как-то связано)? Например, он хочет подать заявление в колледж А, B, С, D на выпускном программ, П, П, Р, С, соответственно. Мои вопросы:

  1. При регистрации на GRE, какой бы он выбрал в качестве своей специальности в аспирантуре? Р, Q или Р?
  2. Будет выбор программы P, как и его специализации в магистратуре, снизить его возможность попасть в программы Q или Р?
  3. Если он упоминает "другие поля", как и его специализации в аспирантуре (то есть, он упоминает, что его крупный град не определились), то будет это ниже его шансы на попадание в программы, град Р, Q, А, Р?
  4. Если S-междисциплинарная магистерская программа, и ее можно применить в программе С с опытом работы в р, п, как бы отметить его специальности в аспирантуре снизить его шанс попасть в программы?
+957
Amateur Rice Cooker 2 февр. 2012 г., 9:13:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для ответа на вопрос в заголовке, есть несколько аспектов биологии, где любительское вклад часто. Например, морской биологии , где профессиональные водолазы и другие люди, которые часто на море для бизнеса (как инструкторов или гидов) способствовать дикой природы наблюдения, документации и иногда пометки. То же самое относится к орнитологии и изучения диких животных. Я помню походы в Гранд-Титон парк и видя знаки, просят туристов сообщать о наблюдениях горные козлы и бараны, желательно с указанием времени и даты и точное положение.

Также этот проект НАСА , который приветствует широкой общественности вклада на большие снежинки базе (я знаю, что был такой знаменитый физик, который изучает снежинка образование как хобби, но я не могу вспомнить, кто это был. Если кто-то знает, они могут изменить).

Что же касается конкретики, предоставляющие вычислений можно посмотреть в завод морфометрия.

+952
Redon 7 авг. 2012 г., 9:51:17

Много хороших ответов, но есть несколько вещей, которые меня не видели, которые я считаю важными.

Установить зрительный контакт со студентами, чтобы привлечь их и показать, что вы обращаете на них внимание (и проверить, если они обращают на вас внимания).

Ходить по комнате, использовать все пространство. Если вы остаетесь на глазах все время, люди думают, что могут убежать, сидя в спину и тратить свое время писала. Вы не должны предупредить большую часть времени, просто используя пространство помогает установить вашу власть.

Если вы считаете, что студент начинает скучать и отвлекаться от того, что вы говорите, найти вопрос, относящийся к теме и призываем их , чтобы ответить на него.

Использовать юмор. Если я пытаюсь начать работу класса и некоторые ученики не перестают общаться друг с другом, я либо просто влезть в их разговор перед всей группой и связать его обратно в класс как-то.

Единственный раз мне пришлось сделать более серьезной дисциплины, он был в основном потому, что у кого-то была проблема реального поведения (управления проблемы их гнев и т. д.) В таких случаях большинство студентов будет рад, что вы поставите других в их месте, потому что они могут быть тревожным весь класс.

Большинство школ я преподавал в новые мастерские учителя и всегда одна об управлении класс. Я бы посмотрел на это, это не повредит!

+893
xpbar 24 мая 2013 г., 9:33:21

Да, они считаются неортодоксальными. Как они будут в любой части официального письма в научные круги. На самом деле, вы, возможно, уже на тонком льду "высмеивать автора" в сноске.

Вы хотите, чтобы люди читали вашу диссертацию и быть впечатлен работой, которую вы сделали. Ваша цель не заставить людей думать, что вы, автор, смешно или круто (если шутки в ваш тезис бы еще совершить, то, что они не будут).

Отредактированный, чтобы добавить: если вы используете юмор в научной литературе, это гораздо лучше, чтобы сделать соответствующие точки в позитивном ключе, чем делать шутливые комментарии. Первое правило в написании чего-либо-никогда не терять читателя, так что ничего шутливого в документе, который явно не предназначается, чтобы развлечь людей лучше и сделать что-то отношение к истинной цели этого документа.

+865
Wild Zyzop 27 февр. 2018 г., 10:45:24

Проблема с пытается использовать своего рода "программное обеспечение перефразирование" заключается в том, что правильное перефразирование-это не просто перекрашивание фрагмент текста для того, чтобы избежать технического определения плагиата.

Вместо этого, правильное перефразирование принимает совокупность идей, включения их в собственном мышлении, и потом объясняя свое мышление (которое теперь включает в себя эти идеи) в контексте своей работы. Не простой кусок программного обеспечения может сделать эту работу за вас---если он был достаточно опытен, чтобы делать такое мышление, необходимо зачесть его в качестве соавтора.

Если вы беспокоитесь о случайно повторяя фразы, Я бы порекомендовал сделать следующее:

  1. Внимательно прочитать весь источник, который вы хотите адаптировать идеи из.
  2. Делать что-то совершенно другое, по крайней мере час.
  3. Запишите свои понимания материала Вы читаете и как оно применяется в контексте вашей собственной работы, по памяти и не заглядывая в первоисточник.
  4. Теперь вернуться к источнику и посмотреть, если есть какие-то важные ошибки, которые вы сделали, вещи, которые вы проглядели, или фразы, которые вы случайно повторил.

Это легко, особенно для неопытного писателя, застрять, думая, что хорошее изложение материала - "единственный путь", который может быть записан. Принимая, что палитра-очищение время и избегали смотреть на оригинал, крайне вероятно, что вы будете в конечном итоге действительно представляя своими словами.

+796
user477160 9 нояб. 2014 г., 19:27:50

Я нашел сервис, который может создавать настраиваемые значки: щиты.Ио. Используя материалам arXiv цвет фона (шамотный #B31B1B) мне удалось создать значок, который выглядел более или менее "официальных". Пример шаблона и моего конкретного случая использования:

http://img.shields.io/badge/<предмет>-<статус>-<цвет>.СВГ
http://img.shields.io/badge/math.CO-arXiv%3A1408.3644-B31B1B.svg

После конвертации SVG в PNG для использования на GitHub, я получил это:

1408.3644

+766
rafaelleru 9 мая 2015 г., 11:44:32

Я действительно с нетерпением жду, чтобы мысль о возвращении обратно в школу, чтобы закончить обучение в поле, как похожа на мою степень бакалавра, и характер моей работы. Есть пару выпускник школы меня интересует, расположенном в Канаде и в Великобритании, сейчас я окончил Соединенных Штатов. Университет я окончил содержится кредиты переводом из другого колледжа, где я присутствовал, но в общей сложности я посетила 2 колледжи (по стенограмме) и один колледж.

Колледже и колледже я учился было примерно 11 лет назад, я редко посещала занятия в двух школах, и я взял некоторое время, чтобы путешествовать и работать, прежде чем я дал обещание вернуться в школу. Я закончил со степенью бакалавра 2 года назад в научно-смежной области со средним баллом 3,8 и я до сих пор поддерживаю хорошие отношения с большинством моих профессоров из моей программы.

Похоже, я совершил серьезную ошибку, не включая всю мою академическую историю, когда я обратился к моей последней старшекурсника университета, я должен забыть об аспирантуре?

*Редактирование

@NateEldredge это гениально. Я брала классы в колледже и CC б, я путешествовал и работал в течение нескольких лет и поступил в колледж С. Тогда я решил вернуться в США и подал документы в колледж Д только с колледжа с упоминается как моя академическая история. Сейчас я подумываю о применении в магистратуру, используя степень я получил от колледжа Д, с включенным транскрипт из колледжа Фью.

*Дополнительные Разъяснения К сожалению. Я не думаю, что все ясно сейчас. Я боюсь, что, применяя на обучение по программам магистратуры моей полная академическая история выйдет на свет, не говоря уже о других школах в приложение из университета я окончил. Опустив их из университета, я вообще-то окончил, я буду опуская их в заявке на обучение по программам магистратуры. Может быть, это мой возраст, но я чувствую, что это этически предосудительным. Сейчас я подумываю о том, чтобы связываться с моим студентом университета и объяснять всю историю, я боюсь, что они будут аннулировать мою степень бакалавра.

Около 11 лет назад я окончил школу, я пошел прямо в университет. Я никогда не ходил в класс, В конце концов я пошел в колледж, и я оказался в такой же ситуации. Тогда я понял, что мне нужно покинуть окружение в котором я был. Я путешествовал и работал в течение нескольких лет. В конце концов я решила вернуться в школу, и начался свежий в Международный университет в стране, где я работала в то время. Оттуда я перешел в университет в США, и упоминала только последний университет я посещала, и не упомянул ни один из других школ, которые я посещал.

+747
thanh tuan 15 февр. 2012 г., 9:33:18

Например, бакалавр в CS/курс ЕЭК, скажем, введение в компьютерные сети насчитывается около 5 учебников, изданных в топ-15 издательских домов в последние 20 лет. Почему не там больше учебников, поскольку существуют, наверное, десятки тысяч людей (ученых), которые обладают необходимыми знаниями, чтобы написать такую книгу.

Это потому, что:

  1. издателей не публиковать книгу о теме, на которую они уже опубликованной ранее книгой;

  2. или академики не думаю, что написание учебника выгодно для их карьеры и лицензионных платежей очень низкий?

+709
philip in oz 7 июл. 2013 г., 21:21:31

Насколько я слышал, в (некоторых) университетов лицо, имеющее след пребывания на позиции, которые не удается получить гранты могут не получить эту должность.

Мне интересно, какие могут быть последствия не получают гранты за профессором. (Сказать может он или она получить больше учебной нагрузки? больше административной нагрузки? Что произойдет, если он или она не согласится на это?)

В своих ответах просьба указать, о какой стране вы говорите.

+692
Vignesh Subash 8 дек. 2012 г., 11:23:19

ТЛ; ДР: мы корректируем штраф.

Я сижу на академический комитет проступок моего отдела так, к сожалению, я вижу много таких случаев. Политики университета создала двух одинаково звучащих, но различных терминов: нарушение учебной дисциплины и неуспеваемость практика, с нарушения гораздо более серьезные, чем бедным академической практики. Каждый студент подозревается занимается неуспеваемость практика называется в заседании Ученого Комитета проступок. Этот комитет следит за тем, доказательств, подтверждающих нарушение учебной дисциплины/плохой практики и слышит студента случай, который обычно включает в себя какую подготовку они имели о хорошей академической практике, как произошел инцидент, и каких-либо доказательств смягчающие обстоятельства (например, смерть в семье).

На основе этого процесса, мы можем прийти к одному из 3 решений:

  1. не плохой академической практики,
  2. бедный учебной практики,
  3. академическая нечестность.

Если мы решим, что они не вступали в плохой академической практики, инцидент, по существу удалены из системы. Если студент называется В снова в будущем, мы не номинально знаю, что они были призваны раньше. Если мы решим, что он был беден учебной практики, студенты были предупреждены, и это задокументировано. Мы не разрешается применять формальные санкции в случае плохой академической практики. Если они называют мы знаем из документации, и маловероятно, чтобы дать им преимущество сомнения во второй раз.

Если мы решим, что нарушения произошли мы можем применить один из нескольких различных штрафов к работе: без снижения отметки, Примечание работа с оскорбительный материал, удалить или уменьшить отметку соизмеримо с проступком (от 5% штраф к 0 за работу). Второй инцидент академических результатов неправомерных действий в штрафной решается на группы университета и начинается с нулевого класса и может идти так высоко, как ноль за год. В этом смысле есть большая разница между бедными академической практики и академических нарушений без снижения отметки с плохой академической практики не засчитывается как первое преступление.

В рамках этой деятельности комитет столкнулся с тем, как обращаться студенты, которые признают эту проблему и те, кто отрицают эту проблему. Те, кто утверждают, что они не обманывают и не имеют никакого объяснения тому, как их назначение играм чужой почти всегда признают виновным нарушений, поскольку они не готовы помочь нам создать чехол для бедных академической практики. Чаще, чем не получить 0, так как у нас нет доказательств, что смягчает наказание. Для студентов, которые признают, что они сделали, мы часто считают бедным учебной практики в качестве результата, так как они описывают то, что они сделали и понял, что это не так. Иногда обида, слишком грубое, чтобы позволить без снижения, но в целом сказать, что вы сделали не так и как это вы не позволите этому повториться смягчает наказание.

+673
dh8888 28 авг. 2018 г., 6:43:15

Сколько интервью не типичный хороший либеральной школы искусств делают на совместном математических встреч каждый год?

Фон: я на рынке работа по математике впервые в этом году. По большей части я применил для постдоков, но я также записался на несколько очень хороших либерального места в этом году, ни один из которых я предпочел бы постдока. Я предполагаю, что с меня достаточно короткий список публикаций и преподавания истории я долго стрелял, но у меня есть пару интервью. На самом деле я просто пытаюсь понять, есть ли у меня ненулевой шанс на предложение (если не так, но это будет хорошей практикой в течение нескольких лет).

+597
diletant25 6 июн. 2011 г., 7:00:12

Я преследовал докторскую степень в определенное заведение, назовем его X. После того, как я начал работать, мои эксперименты будут раз за разом терпят неудачу. Мой начальник начал называть меня некомпетентным в течение первых двух месяцев от начала моей кандидатской только потом я поняла, что мои эксперименты проваливались из-за некоторых неконтролируемых факторов, что я не был изначально в курсе. Позже, я нашел научные статьи в поддержку моих аргументов и рассказал об этом моему начальнику. Теперь, он был давление, чтобы я сделала нечто неэтичное и я отказался выйти из программы по истечении одного года. Теперь я планирую проводить Кандидат где-то еще, вероятно, в США. Я должна сообщить в приемную комиссию и предполагаемым научным руководителем, через что я прошла и почему я оставил первую программу доктора философии?

+558
Marcus Westin 5 апр. 2016 г., 1:18:39

Я закончил писать статью и я в настоящее время последние штрихи, но я найти его трудно выбрать хорошее название для первой секции.

В основном этот раздел написан для войны и рассказывает о том, как исследование проводилось и, как я закончил изучение основных результатов. Она включает в себя много мотивации, никаких подводных камней с которыми я столкнулся, и т. д.

+550
Gary Leeming 6 мар. 2010 г., 16:33:47

Это хорошая идея, чтобы дотянуться до своего соединения в местах установки. Вы хотите

  • пусть они знают, что вы претендуете,
  • оставьте свой энтузиазм по поводу места,
  • кратко напомните им о своих исследованиях,
  • попросите их принести заявление до сведения своих коллег в комитете.

Например:

Дорогая Сьюзан [или Доктор Уильямс, Если вы не на основании],

Я был заинтригован, чтобы увидеть последние рекламы на должность преподавателей в области космологических нейроэкономики в вашем отделе. А у меня год ушел на мою стажировку, ваша программа соответствует моим интересам так хорошо, что я не хочу упустить возможность применить. Кроме того, я всегда любил Новую Англию и будут прыгать на шанс вернуться в зону.

Я знаю, что у нас была возможность поговорить о моей работе на гипотетических ультиматум игры в внеземной населения на конференции в Сан-Франциско летом прошлого года, но вы не можете знать, что я начал двигаться в области инфляционного нейровизуализации. Я [перечислить несколько выводов или направления здесь]. Как таковой, я чувствую, что я приведу важных навыков в ваш департамент, что уже так силен в этой области.

Если вы думаете, что я мог бы быть хорошо подходит для вашей кафедре, я был бы очень признателен, если вы доведете мое заявление до сведения ваших коллег в комитете.

Наилучшие пожелания и до встречи на AACNE в Чикаго следующим летом.

С уважением,

Джон Смит

Вас не просят об одолжении или делать что-либо неподобающее. Вместо этого, вы делаете ваш коллега одолжение, давая ей понять, что ваше приложение находится в бассейне, и вы делаете их отдела одолжение, помогая им разобраться в сотнях приложений, которые департамент может появиться.

+481
Jerre Baumeister 18 янв. 2016 г., 8:29:06

Мы только что продлили BibBase.org чтобы документы, которые будут обсуждаться в моде сильно вдохновлен клиент StackExchange: http://bibbase.org/blog/stackoverflow-inspired-scientific-discourse

Чем отличается BibBase по сравнению с несколькими другими сайтами заключается в том, что авторы интегрируют bibbase прямо на своей домашней странице. Он хранит ссылки на коллаборационистов до даты и ссылки на страницы bibbase.org по ключевым словам, а сейчас еще и за обсуждение. Мы хотим, чтобы это было ненавязчиво исследовательская сеть, которая просто помогает ученым показать свои публикации в интернете на своих страницах, как обычно, но с дополнительными функциями, которые делают его больше. Мы считаем, что важно способствовать дискуссии о собственных работах, и поэтому данную функцию обеспечивается bibbase.

[Это старый вопрос, но кажется, что большинство перечисленных решений, были закрыты сейчас, так или иначе.]

+472
Onigiri 23 окт. 2011 г., 5:18:29

Многие люди, которых я вижу использовать Gmail в настоящее время, однако, большинство по-прежнему использует временные адреса электронной почты института, несмотря на поражение, он в какой-то момент - те, кто хотят добраться до вас все равно найдет вас, пока вы остаетесь в Академии.

+467
Maali Maali 15 авг. 2012 г., 20:26:30

В дой-часто используемый цифровой идентификатор объекта для обозначения электронного документа. Как мне обеспечить Дой для исследования набора данных, чтобы помочь разделить и идентифицировать его?

+430
Micah Manary 20 авг. 2014 г., 19:42:34

Я ничего не могу сказать о вашей конкретной теме или области, но то, что вам нужно сделать, это найти правильный советник. Право консультант не должен делать что-то очень тесно связаны с вашей идеей, но будет поддерживать вас в реализации вашей идеи. Вы должны быть в учреждении, которое будет поддерживать междисциплинарные исследования. Таким образом, ваша кафедра не может быть программы "Робототехника". Но вы можете взять какую-нибудь курсовую по робототехнике. Убедитесь, что учреждение вы выберете для изучения в ключ академические элементы, необходимые для того, чтобы узнать, что вам нужно узнать, а будет поддерживать ваше получение в лаборатории пространства и времени вам потребуется.

Я думаю, что ключ, чтобы найти правильный советник. Может быть кто-то при совместном назначении в двух отделах. Я думаю, что большинство крупных учреждений, вероятно, удовлетворить другие требования.

+367
Fofer 22 мая 2014 г., 1:53:57

Похоже, что вы пошли в неправильном порядке, здесь. В информатике, это обычная практика, чтобы сначала опубликовать работу в конференции, то следуйте его расширенный вариант в журнале, который является более тщательное и учитывает все отзывы от конференции и успехи за время, прошедшее после конференции, редакция была закончена.

Иду в другую сторону, однако, мне кажется, неэтично и форма самоплагиата. Вы уже подготовили журнал-миллимитровой бумаге, и добыча поменьше бумажной конференцию это просто двойной публикации. Теперь, в определенных случаях, в конференции могли бы принять это, если явно не объявлено (есть несколько конференций, которые имеют специальный трек для отчетов о журнальных публикаций). Если конференция ожидает оригинальная работа, однако нельзя этически подать доклад на конференцию.

+310
pylearn 25 дек. 2018 г., 13:12:31

Есть пара моментов в вашем вопросе, что я не совсем понял:

  • Вы предлагаете, чтобы предложить "гораздо больше дополнительных кредит" но "держать точки значений минимума": разве эти две вещи противоречат друг другу? По моему опыту, студенты не дополнительный кредит, когда они на самом деле не чувствую, что это приведет к более высокому курсу класс.

  • Вы говорите, используя дополнительный кредит, чтобы компенсировать плохое экзаменационные оценки, а также говорят об удовлетворении потребности "топ-20% способных учеников". Это разные бассейны студентов.

В моем собственном опыте, второй пункт является основной точкой напряжения для дополнительного кредита. Студенты хотели бы, чтобы быть рутинной работой, что они могут сделать, чтобы улучшить свой класс, возможно, даже чтобы компенсировать более сложных или трудоемких задач курса, при котором они не в Excel. Но преподаватели, как правило, дополнительный кредит как способ достижения "способных учеников" в верхней части класса и в конечном итоге дает дополнительный кредит, что это сложнее , чем обычный материал. Например, когда я преподаю первокурсникам матан, если я присваиваю дополнительный кредит это, как правило, менее рутинная и более теоретические проблемы. Большинство студентов (правильно!) вижу, что просто выполняют стандартные работы будут более эффективными хорошую оценку.

Я никогда не видел инструктор никогда не даст больше, чем небольшое количество дополнительного кредита. Есть ли причина, почему это было бы плохой выбор предложить многие интернет?

Я думаю, что большинство инструкторов чувствую, что студенты, которые получают плохие оценки на экзаменах, а потом помириться с вспомогательные работы не должны получить аналогичные итоговые оценки студентам, которые преуспевают на экзаменах. Другими словами, так как многие (большинство, возможно; конечно, не все) курсы "освоение материала, а приведен в исполнение, экзамен" как основной цели, давая слишком много дополнительных кредитных работает против этой цели. Большинство дополнительных кредит является своего рода "домашнее задание": я надеюсь, что люди знают, что в 2014 году это все, но слишком сложно, чтобы убедиться, что домашняя работа делается студентом. В предыдущем вопросе вы спрашивали о присвоении Амазонки механический турок-типа вопросы к студентам, как дополнительный кредит. Что очень терминология вызывает возражение: может быть, студенты будут использовать веб-сайт MTurk, чтобы заставить других делать их работу за них!

Но нет ничего абсолютно правильного или неправильного ответа здесь: вы должны решить, что лучше работает для вас. Честно говоря, я думаю, что вы по сути предлагаете "ребрендинг" некоторые курсовой работы, как кредит, в попытке сделать студентов более взволнован об этом. Могло ли это работа? Да, он может! Вы, безусловно, вправе дать ему попробовать. Однако, поскольку большинство студентов все-таки значительное количество дополнительного кредита только тогда, когда они пытаются увеличить их класс, если вы упаковать слишком много "обычный кредит" в "дополнительный кредит", то вы рискуете уменьшить объем работы, проделанной типичный студент в свой курс. Поэтому вы должны тщательно проанализировать стимулы.

Наконец, говоря о уме игры, которые играют в классе:

В прошлом термин, моей педагогической оценки были полны жалоб на то, что я задаю слишком много домашних заданий.

Это не обязательно означает, что вы передаете слишком много домашнего задания!

+287
archmage 8 авг. 2012 г., 22:58:59

Я думал об отправке документа на конференции. Тем не менее, конференция ОРЧ говорит:

Журнал ХХ будет опубликован специальный выпуск с подборкой докладов, представленных на конференции. Отбор докладов будет производиться научного комитета Конференции.

Теперь, если меня примут на конференции, и моя газета отобраны для публикации в журнале, я могу противостоять ей, или я вынужден принять его единственного факта участия в конференции? Другими словами, если я не хочу, чтобы моя статья, опубликованная в журнале ХХ, это нормально для меня, чтобы обратиться к конференции?

+277
Laura Ricci King 25 янв. 2014 г., 19:21:28

У вас осталось как минимум две важные вещи без ответа:

  1. Ваш куратор вклад в вашу работу? (Как вклад измеряется зависит от области вы работаете, это может быть через "настоящий" интеллектуальный вклад, обратная связь, финансирование, ...)

    Но сейчас я в хорошем положении в другой стране, поэтому мне нужно, чтобы опубликовать кандидатскую работу без его имя как соавтор.

  2. Зачем нужно публиковать без его имя как соавтора?

    Если я опубликую статью моего дисер без мое имя заведущей, что будет происходить? Есть ли какие-либо правовые проблемы будет поднят?

Если у него есть вклад в вашу работу, может быть несколько правовых проблем, таких как мошенничество или нарушение авторских прав.

Если вы уверены, что он не способствовал каким-либо образом ваш тезис (что маловероятно), то штраф для публикации по своему усмотрению. В противном случае вы должны поговорить с ним и спросить его, если он думает, что он внес значительный вклад и хочет быть вашим соавтором.

+263
vishnu vardhan 23 янв. 2015 г., 0:29:30

Давным-давно в галактике далеко, далеко, я думал, что цитаты должны быть сведены к минимуму: на самом деле, я не хочу обременять читателя со ссылками на тривиальными или общеизвестными вещами.

На протяжении многих лет, однако, из бесед с коллегами и из полученной бумаги комментарии (например, бесчисленные прошу предоставить ссылки для записи/уравнение вы работаете на стр. Х), я убедились в том, что я когда-то думал, тривиальными или общеизвестными это не совсем так: ведь даже люди, работающие в той же области, может иметь разные фоны (например, физики и инженеры не говорят на одном языке).

Таким образом, сегодня я думаю, что надо представить, как много ссылок, как это возможно: чтобы лучше объяснить контекст, чтобы обеспечить расширенную информацию о нотации и теории фон, и описать существующие различия в обозначениях и терминологии (как в вашем случае).

Поэтому, будьте великодушны: вы никогда не знаете, кто ваш читатель на самом деле является, и предоставление более ссылок не повредит.

+252
Ashutosh Tekriwal 31 авг. 2016 г., 10:37:28

Проверьте руководящие принципы журнала. Различные издательства Elsevier журналы имеют разные предпочтения. Некоторые довольны, американский или британский английский, как долго, как вы последовательны.

+221
Rudolf 16 мар. 2010 г., 11:11:39

Все другие ответы дают хорошие советы.

Он никогда не следует считать агрессивным спросить. Вы, конечно, не считать ваше имя будет идти на бумаге. Это может быть слишком рано, чтобы сказать, если вы будете первым автором, поэтому я использую "соавтор" вместо "автор", когда просят.

Я не знаю, что пси-поле, как. У меня есть опыт в микробиологии (где среднее количество авторов составляет ~5) и физике (где среднее число авторов в некоторых областях составляет ~2).

Если спрашивать об авторстве вызывает у вас дискомфорт, другой (иной) способ сделать это-предложить написать более отполированная версия документа. Это приведет вас к точке, где профессор редактирования статьи и имя автора будут заполнены. Или профессор может поднять тему для вас.

Предполагая, что ваш рассказ о том научного прогресса является правильным, если ваш профессор говорит "Нет", это время, чтобы найти другую лабораторию.

+199
Fatima Rose 26 июн. 2013 г., 21:33:35

Как уже упоминалось в других ответов, это зависит от состояния. В Техасе, когда я начал в качестве постдока в 2002 году, у меня было один раз-в-жизни возможность идти с государственными учителя пенсионной системы, которая определяется выплатами, похожие на те, которые обсуждались @guifa в одном из других ответов, или идти с 401(K), в которой я хотел заплатить 6,75% от моей зарплаты, а государство матчи, с 6,5% (сейчас 6.65%). Учитывая, что условия государственной системе с учетом того, что законодательное собрание штата чувствую, что делаю, я пошел с последним. Он также имеет большое преимущество, что вы не потеряете ваши преимущества, если вы позже переключиться на университет в другом штате.

Колорадо имеет подобную систему, за исключением того, что нет выбора для преподавателей вузов присоединиться к государственной системе-только 401(к). В Колорадо, вы вносите свой вклад 8%, а государство-на 11%, что звучит более щедрым, чем Техас, но ситуация на самом деле сложнее, потому что, по сложным историческим причинам, Колорадо не принимает участия в системе социального обеспечения для государственных служащих, и поэтому я не буду пособий по социальному обеспечению за мое время здесь.

В обоих случаях Мои университеты предложен вариант способствуя 403(B) в дополнение к 401(К), но университет не совпадают с тем, что есть.

+178
Jake Pan 27 дек. 2010 г., 17:40:17

Этот вопрос побудил меня задаться вопросом, что компенсация приходит с обучения в MOOC. Большинство из них, кажется, спонсируемых университетами, но мой университет не предлагает их, а не мой кандидат институт, поэтому у меня нет первых рук опыт на инструктора на стороне.

Очевидно, большинство участников не платить за них (некоторые так делают, я думаю, но я понятия не имею, сколько и они, очевидно, платят значительно меньше, чем обучение в университете). Таким образом, кажется маловероятным, что преподавание таких курсов оплачивает время инструкторов.

Таким образом, я спрашиваю: преподается ли они приходят с какой-либо компенсации? Зарплата/бонус? Преподавание снижение нагрузки? Освобождение от службы? Ассистентов на курсы? Меня интересует компенсация либо от одного университета или от поставщика Моос (Coursera, так, сайт Udacity, медали и т. д.).

+69
Daijiro Miyazawa 27 мая 2015 г., 5:41:47

Он часто слышал ущерба в CS, что многие из топ-конференций относительно закрытые "клубы мальчиков". Действительно, если человек просто смотрит на принятые документы за несколько лет, как правило, заканчивается тем, что видели те же пристрастия снова и снова, усиливая это впечатление.

Однако, это может быть обусловлено рядом (хорошее или плохое) причинам:

  • Документы от профессоров / лабораторий, которые хорошо известны в этой области может просто быть гораздо более высокого технического качества, что делает его весьма естественно, что они также поступают гораздо чаще.
  • Преподаватели / лабораторий, которые хорошо известны в области, как правило, знают , как писать статьи для этой конкретной конференции. Они знают, что значения ТРС, и как представить свои результаты так, что ценится в области. Как эти преподаватели, как правило, в самих КТГ, они знают, какие документы обычно принимаются, а какие отвергаются.
  • Профессоров и лабораторий, которые хорошо известны в области часто лучше разбираются в существующих в области, что делает его легче для них, чтобы определить, что такое хорошо и Роман. По моему опыту, "аутсайдеры" имеют тенденцию переоценивать новизну их вклад значительно. Далее, известные лаборатории знать, что в настоящее время проблемы, которые были в моде в сообществе.
  • Это конечно тоже воспринимается, что труды известных профессоров / лаборатории просто не считаются критически. Например, читатель вполне может подумать, что бумага не применения данной методики правильно, но как бумага выходит из группы, который изобрел этот метод, он дает им преимущество сомнения и предполагается, что они будут знать технику лучше, чем у него. Он, вероятно, не продлить же благоприятное мышление аутсайдера.
  • Наконец, по некоторым темам, это просто легче для некоторых лабораториях, чтобы сделать хорошее исследование, чем другие. Типичным примером является веб-поиск треков на конференции на www. Эти треки, как правило, требуют проверки новых алгоритмов на реальных данных, для которых в основном только в промышленных лабораториях с Yahoo! и т. д. и их ближайших сотрудников есть доступ.

Обратите внимание, что ни одна из этих причин-это действительно политика. Действительно, я утверждаю, что все перечисленные выше причины значительно чаще, чем все отклонены по причинам, которые вы привели.

Я предполагаю, что большинство редакторов не может отклонить документы, не читая их

Я бы сказал, на конференции, такие как Чи, вы можете полагаться на свои бумаги, по крайней мере, становится тщательно рассмотрены, да.

но кто-нибудь согласен с мнением преподавателей на моей кафедре?

Ну, учитывая все вышеперечисленные причины, это действительно вполне вероятно, что ваша статья будет отклонена. По определению, если конференция имеет <скорость приема 20%, отказ-это всегда реальная возможность (понятно, что это происходит с большинством представлений). Однако, мне интересно, почему это было бы лучше даже не пытаться, если вы считаете свою работу достаточно хорошо для Ци. Если бумага становится отклонена, вы все еще можете повторно подать на нижнем ярусе место, и вы получите число, надеюсь, полезные отзывы. Единственный минус я вижу, что он продлевает публикации процесс на полгода, а если вы видите каких-либо шансов на бумагу начинают приниматься в верхнем уровне место, я думаю, это должно быть стоит.

+10
TheConspiredOne 24 янв. 2015 г., 1:21:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil